29-30 ноября состоялось уникальное кулинарное шоу с использованием сыров ТМ Heidi!

29-30 ноября состоялось уникальное кулинарное шоу с использованием сыров ТМ Heidi!

29-30 ноября состоялось уникальное кулинарное шоу с использованием сыров ТМ Heidi!

Специальные гости мероприятия открыли участникам подлинные вкусы Швейцарии!

Мастер-сыродел Жеральд Мену продемонстрировал лучшие сыры Mifroma Heidi, рассказал об их происхождении и причинах, которые делают их такими уникальными! Жеральд Мену – эксперт концерна Mifroma – один из лучших экспертов сыра в Швейцарии. Каждый месяц он проводит три-четыре дня, дегустируя новые головки сыра Грюйер, оценивая их качество и контролируя процесс созревания. Жеральд – прекрасный пример уникальности Heidi и стремления этой торговой марки к совершенству вкуса.

А на кулинарном мастер-классе Мари Робер – восходящая звезда швейцарской кулинарии – удивила присутствующих своей динамичной и творческой кухней.
У Мари Робер своя уникальная кулинарная техника и множество профессиональных секретов, которыми она поделилась с гостями, чтобы они смогли применить их во время мастер-класса. Также она научила участников мероприятия соединять утонченный швейцарский сыр ТМ Heidi с традиционной русской кухней.

Так же гости смогли попробовать разрезать 95-килограммовую головку сыра Эмменталь и проверить качество сыра Грюйер.
Грюйер созревает от шести месяцев до трех лет. А качество сыра определяют эксперты с абсолютным музыкальным слухом, регулярно простукивая головки сыра специальными серебряными молоточками. И, если у эксперта возникает сомнение, то такую головку пускают на производство тертого сыра или используют для фондю, но этот сыр уже не будет носить название Грюйер.

Отличительной особенностью сыров ТМ Heidi является то, что многие из них созревают в огромной природной пещере в деревне Урси, у подножия Альп. Более 50-ти лет назад эта древняя пещера в скале, где массивные стены грота сохраняют высокий уровень влажности и круглый год поддерживают постоянную температуру 10 - 14 °С, была превращена в идеальную камеру для созревания сыра.
Каждый из сыров – это продукт многовековых знаний сыроделов в сочетании с самыми современными технологиями.

Подробнее: ТМ Heidi

Поделиться