Закрытый вечер с партнерами
9 февраля состоялся закрытый вечер с партнерами из Швейцарии, где Andreas FLURY рассказал о новинках Мифрома и ребрендинге.
⠀
Гости попробовали розочки Тет де Муана с конфитюром, бесподобный вкус плавящегося Раклета с гарниром из молодого картофеля и сырное мороженое в исполнении шефа Алексея Дыма.
Любовь к своему делу, стремление к совершенству, внимание к деталям, лучшее молоко, соль и бактерии – все это делает швейцарские сыры такими особенными – поведал Andreas.
Фото-зоны мероприятия были оформлены в швейцарском стиле, а изюминку торжеству придавали настоящие козы, с которыми гости с удовольствием фотографировались. Вечер получился вкусным и насыщенным на эмоции.
Спасибо всем, кто был на этом событии!
Поделиться