Тосты с черникой

Ингредиенты:

Тостовый хлеб
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Свежая черника
100 г
Черничный джем
100 г
Сахар
50 г
Ванилин
5 г
Розмарин
10 г
Тосты с черникой

Поделиться

Приготовление

1. Нарезать тостовый хлеб на ломтики толщиной 10 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

2. Кремчиз комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином.

3. Смазать ломтики остывшего хлеба толстым слоем сырной массы.

4. Поверх сырной массы выложить джем и посыпать свежими ягодами черники.

5. Перед подачей украсить веточками розмарина.
Используемые продукты: