Фаршированные баклажаны с ветчиной и сыром скаморца

Ингредиенты:

Баклажаны
3 шт.
Лук
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Ветчина
150 г
Сыр Скаморца копченый TM Bonfesto
100 г
Петрушка
20 г
Базилик
40 г
Фаршированные баклажаны с ветчиной и сыром скаморца
60мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Приготовление

1. Баклажаны промыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть ножом мякоть.

2. Мякоть нарезаем на мелкие кубики и обжариваем вместе с луком минут 10-15 — до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.

3. В миске смешиваем обжарку и все остальные, мелко нарезанные, ингредиенты.

4. Ложечкой раскладываем смесь по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

 

Фото используемых продуктов: