Фаршированные баклажаны с сыром Скаморца

Ингредиенты:

Свежая петрушка
10 г
Баклажаны
3 шт.
Лук
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Ветчина
150 г
Базилик
40 г
Фаршированные баклажаны с сыром Скаморца
60мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

     1. Баклажаны промыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть ножом мякоть.

     2. Мякоть нарезаем на мелкие кубики и обжариваем вместе с луком минут 10-15 — до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.

     3. В миске смешиваем обжарку и все остальные, мелко нарезанные, ингредиенты.

     4. Ложечкой раскладываем смесь по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Используемые продукты: