Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты. Прежде всего, тщательно промойте проточной водой зелень (петрушку, укроп и кинзу). Выложите на бумажные полотенцам и дайте обсохнуть.
2. Оборвите с веточек листочки зелени и очень мелко порубите большим ножом. Переложите в миску. Чеснок пропустите через специальный пресс в ту же емкость.
3. Положите брынзу в емкость и раскрошите ее.
4. Добавьте брынзу к рубленой зелени и измельченному чесноку в миске. Немного поперчите и тщательно перемешайте вилкой.
5. Лаваш достаньте из упаковки и разложите листы на рабочем столе в один слой. Разрежьте их острым ножом на крупные прямоугольники или квадраты. Распределите по ним начинку и заверните конвертиками.
6. Смажьте гриль растительным маслом, выложите туда подготовленные "пирожки" из лаваша и обжарьте их (если нет гриля, то вы можете использовать обычную сковороду: нагрейте в ней растительное масло и обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны). Сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!