Пицца с рукколой и грибами

Ингредиенты:

Рикотта Bonfesto
250 г
Моцарелла пицца Bonfesto
150 г
Грибы
250 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Руккола
по вкусу
Тесто для пиццы
450 г
Орегано
1 ст. л.
Соль,перец
по вкусу
Пицца с рукколой и грибами
50 мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Приготовление

1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Зубчик чеснока обжарить 3-4 минуты с нарезанными пластинками грибами. Чуть-чуть подсолить и поперчить.
3.Раскатать тесто для пиццы и выложить на противень.
4.Смазать тесто оливковым маслом. Посыпать тертой моцареллой.
5.Сверху выложить грибы и рикотту.
6.Выпекать около 20 минут. Перед подачей посыпать свежей рукколой и орегано.