События

Мягкие сыры Bonfesto и CooKing завоевали престижные награды «Премия Superior Taste Award с 1 Золотой звездой».

Мягкие сыры Bonfesto и CooKing завоевали престижные награды «Премия Superior Taste Award с 1 Золотой звездой».

Продукция ОАО «Туровский молочный комбинат» приняла участие в международном дегустационном конкурсе, который ежегодно проводится International Taste Institute в Брюсселе.

Подробней
11 апреля компания «Фудлэнд» выступила в качестве партнера.

11 апреля компания «Фудлэнд» выступила в качестве партнера.

На светском мероприятии в честь открытия шампань-бара «Kopernik» - совместный проект с Simple Wine.

Подробней
29 марта в ресторане «Панчо Пицца» компания «Фудлэнд» организовала гастрономический мастер-класс.

29 марта в ресторане «Панчо Пицца» компания «Фудлэнд» организовала гастрономический мастер-класс.

Гости постигали искусство составления гастрономической пары «сыр + вино» с использованием сыров ТМ «Heidi» под руководством шефа Алекса Дымы.

Подробней
Директор по развитию группы компаний «Фудлэнд» Андрей Александрович Дахнович дал комментарий.

Директор по развитию группы компаний «Фудлэнд» Андрей Александрович Дахнович дал комментарий.

По вопросу перспективы развития рынка сыров после введения эмбарго в всероссийском торговом издание «МОЕ ДЕЛО.Магазин». В целом отечественным заводам удалось почти наполовину восполнить потерянный объем импорта.

Подробней
С 11-15 февраля Фудлэнд принял участие в выставке «Продэкспо-2019».

С 11-15 февраля Фудлэнд принял участие в выставке «Продэкспо-2019».

«Продэкспо» - значимая выставка, которая является эффективной деловой площадкой, способствующей расширению международной кооперации, сотрудничеству и обмену опытом ведущих производителей из многих стран мира.

Подробней