Греческий салат

Ингредиенты:

Оливковое масло
35-40 г
Огурец
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Репчатый лук
1 шт.
Помидоры черри
300 г
Смесь салатных листьев/ руккола
50 г
Перец болгарский (можно разные по цвету)
200 г
Маслины
30 г
Сыр Сербская брынза TM Млекара Шабац
100 г
Греческий салат

Поделиться

Приготовление

Простой, вкусный и одновременно полезный салат, который сможет приготовить каждый.

1. Промойте зелень и распределите по тарелке.

2. Промойте и нарежьте овощи кусочками: черри, огурцы, перец, маслины.

3. Нарежьте брынзу кусочками, посыпьте специями и солью, заправьте оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: