Сыр мягкий Кремчиз TM CooKing (5,5кг)
Расширенный поиск
Аналоги

Мягкий сливочный сыр Cream cheese FIT TM Млекара Шабац (250г)

Сыр мягкий Рикотта с нап.соленая карамель TM Bonfesto (100+25г)

Сыр мягкий Рикотта Dolce с нап.малина TM Bonfesto (100+25г)

Сыр мягкий Рикотта Dolce с нап. персик TM Bonfesto (100+25г)

Сыр мягкий Рикотта Dolce с нап. лимон TM Bonfesto (100+25г)

Крем творожный взбитый Bela Bovino Ваниль,3% (110г)

Крем творожный взбитый Bela Bovino Клубника,3% (110г)

Крем творожный взбитый Bela Bovino Манго,3% (100г)

Сыр мягкий А ла Каймак сливочный TM Млекара Шабац (2кг)

Сыр мягкий А ла Каймак TM Млекара Шабац (250г)

Сыр мягкий А ла Каймак TM Млекара Шабац (150г)

Сыр мягкий Сырко с огурцом и укропом TM Млекара Шабац (100г)

Сыр мягкий Сырко TM Млекара Шабац (100г)

Мягкий сливочный сыр Cream cheese TM Млекара Шабац (100г)

Сыр Сербский сливочный натуральный TM Dr Milk (150г)

Сыр мягкий Кремчиз TM CooKing (500г)

Сыр творожный Professional ТМ Cream nuvo, 70% (2,2кг, ведро)

Сыр творожный Professional ТМ Cream nuvo, 70% (11кг,ведро)

Сыр Сербский сливочный с зеленью TM Dr Milk (150г)

Сыр мягкий Кремчиз TM CooKing (2,25кг)
Описание продукта
Информация о товаре
Состав
Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 7,3г, жиры 27,9г, углеводы 2,1г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1210 кДж/ 290 ккал. Хранить при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при указанной температуре не более 5 суток.Завод-изготовитель
Туровский МК