Вкусные идеи
Соусы
Гуакамоле

Ингредиенты:
Авокадо
2шт.
Сушеный молотый чеснок
1/4ч. л.
Соль
1/2ч. л.
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Приготовление
Мексиканская паста из авокадо гуакамоле может быть закуской или гарниром — и к мясу, и к рыбе. Авокадо для гуакамоле должно быть обязательно спелым, чтобы с помощью вилки его можно было легко превратить в грубое пюре. Но еще лучше готовить гуакамоле, перетирая все ингредиенты вручную в ступке — так паста выходит ароматнее.1. Авокадо очистить, вынуть косточку и размять в пюре. Можно использовать блендер.
2. Добавить лимонный сок (чтобы мякоть авокадо не темнела)
.
3. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Тщательно перемешать.
Используемые продукты:
Другие рецепты