Фруктовый салат

Ингредиенты:

Сливки 33% ТМ Meggle
150 мл
Маскарпоне Bonfesto
250 г
Сахар
50 г
Апельсин
1 шт.
Киви
1 шт.
Гранат
1 шт.
Банан
2 шт.
Персик
1 шт.
Лимонный сок
2 ст.л

Приготовление

Из привычных фруктов легко сделать яркий завтрак, диетический перекус или ароматный десерт, добавив шоколад и взбитые сливки.

1.Взбить сливки с сахаром и маскарпоне.
2.Нарезать банан и киви кружочками.
3.Нарезать персик и апельсин на небольшие дольки.
4.Соединить все фрукты в большой емкости и сбрызнуть лимонным соком.
5.Разложить фруктовую массу на порции. В каждую добавить сливочно-сырный крем.
6.Перед подачей посыпать зернами граната.
Фото используемых продуктов: