Фруктовый салат

Ингредиенты:

Сливки 33% ТМ Meggle
150 мл
Сахар
50 г
Апельсин
1 шт.
Киви
1 шт.
Гранат
1 шт.
Банан
2 шт.
Персик
1 шт.
Лимонный сок
2 ст. л.
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
150 г
Фруктовый салат

Поделиться

Приготовление

Из привычных фруктов легко сделать яркий завтрак, диетический перекус или ароматный десерт, добавив шоколад и взбитые сливки.

1. Взбить сливки с сахаром и маскарпоне.

2. Нарезать банан и киви кружочками.

3. Нарезать персик и апельсин на небольшие дольки.

4. Соединить все фрукты в большой емкости и сбрызнуть лимонным соком.

5. Разложить фруктовую массу на порции. В каждую добавить сливочно-сырный крем.

6. Перед подачей посыпать зернами граната.
Используемые продукты: