Клубничный салат

Ингредиенты:

Маскарпоне Bonfesto
250 г
Клубника
700 г
Шпинат
30 г
Салат
30 г
Красный винный уксус
4 ст.л
Оливковое масло
2 ст.л
Коричневый сахар
2 ч.л
Соль
по вкусу
Розовый перец
по вкусу

Приготовление

По-настоящему летний, яркий салат получится, если соединить ароматную клубнику, нежную моцареллу и островатые листья рукколы! Не поленитесь сделать отдельно заправку — именно она соберет все эти вкусы воедино.

1.Смешать винный уксус, оливковое масло, коричневый сахар, щепотку соли и толченый розовый перец.
2.Разрезать клубнику пополам.
3.Смешать клубнику с листьями салата и шпината. Влить уксусную заправку и перемешать.
4.Разложить салат по порциям и в каждую положить по несколько чайных ложек маскарпоне.
5.Перед подачей посыпать розовым перцем.