Салат "Ананас"

Ингредиенты:

Огурец
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Яйца
3 шт.
Зелень
по вкусу
Куриное филе
200 г
Картофель
3 шт.
Грецкий орех половинками
100 г
Салат "Ананас"

Поделиться

Приготовление

Праздничное оформление салата, который понравится всем гостям!

1. Куриную грудку промыть и отварить до готовности. Картофель почистить и отварить целиком.

2. Яйца отварить вкрутую и остудить.

3. Сваренный картофель, сыр Эмменталь и яйца натереть на терке.

4. Грудку остудить и порвать руками на тонкие кусочки.

5. Огурцы порубить кусочками или натереть на крупной терке.

6. Выкладывать салат слоями:
картофель, курица, соус, огурцы, курица, соус, сыр и яйца.

Придать салату овальную форму ананаса, дополнив зеленью и орехами. Оставить салат для пропитывания на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита и новогоднего настроения!
Используемые продукты: