Салат с индейкой терияки, манго и сыром VardeVaal

Ингредиенты:

Оливковое масло
35-40 г
Авокадо
1 шт.
Манго
1 шт.
Соус Терияки
по вкусу
Филе индейки
300 г
Смесь салатных листьев/ руккола
50 г
Горчица дижонская
1 ч. л.
Мед
1 ст. л.
Кедровые орехи
10 г
Салат с индейкой терияки, манго и сыром VardeVaal

Поделиться

Приготовление

Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат для поднятия иммунитета и настроения.

1.    Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить до готовности. Добавить соус терияки и, помешивая, готовить еще пару минут.

2.    Нарезать манго и авокадо. В салатную миску добавить зелень и фрукты.

3.    Смешать в отдельной пиалке масло оливковое, мед и дижонскую горчицу. Полить получившимся соусом салат. Добавить приготовленную индейку.

4.    Салат перемешать, посыпать тертым сыром VardeVaal и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: