Салат с проволеттой

Ингредиенты:

Руккола
100 г
Салат Айсберг
100 г
Яйцо перепелиное
3 шт.
Виноград
50 г
Йогурт
50 г
Куриное филе
200 г
Горчица дижонская
1 ч. л.
Сыр Проволетта MINI копченый TM Bonfesto
150 г
Салат с проволеттой

Поделиться

Приготовление

Невероятно вкусный и сытный салат, который покорит вас еще до того, как вы его попробуете!

1. Зелень салата выложить горкой в тарелке.

2. Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта мини.

3. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

4. Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.

5. Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.

6. Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.
Используемые продукты: