Салат с проволеттой

Ингредиенты:

Provoletta Mini Bonfesto
Руккола
100 г
Салат Айсберг
100 г
Куриное филе
Яйцо перепелиное
3 шт.
Виноград
50 г
Йогурт
50 г
Французская горчица

Приготовление

Невероятно вкусный и сытный салат, который покорит вас еще до того, как вы его попробуете!

1.Зелень салата выложить горкой в тарелке.
2.Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта мини.
3. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
4.Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.
5.Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.
6.Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.