Салат с рукколой, грушей и рикоттой

Ингредиенты:

Рикотта Bonfesto
50 г
Руккола
50 г
Груша
1 шт.
Грецкий орех
30 г
Оливковое масло
30 мл
Лимон
1 шт.
Базилик
20 г
Салат с рукколой, грушей и рикоттой
25 минмин.
Салаты
Распечатать рецепт

Приготовление

Этот салат, без сомнений, можно назвать аристократом: он элегантный, сдержанный, простой на вид, но поражающий своим вкусом при более близком знакомстве.

1.Выложить рукколу и базилик на тарелку.
2.Обжарить на оливковом масле грецкие орехи.
3.Мелко порубить 2/3 обжаренных орехов и смешать с рикоттой.
4.Нарезать грушу тонкими слайсами.
5. Для приготовления заправки смешать сок лимона и оливковое масло.