Салат со свеклой, грушей и сыром

Ингредиенты:

Соль
1/2 ч. л.
Свекла
4 шт.
Шпинат
110 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Груша
1 шт.
Грецкий орех
30 г
Винный уксус
1/2 ст. л.
Салат со свеклой, грушей и сыром

Поделиться

Приготовление

1. Почистить, промыть и поставить в духовку свеклу, завернутую в фольгу, минут на 35 (в зависимости от размера свеклы).

2. Промыть шпинат, отправить его в глубокую миску.

3. Грушу нарезать кусочками, добавить к шпинату.

4. Запеченную свеклу остудить, порезать на кусочки, добавить в салат.

5. Оливковое масло смешать с винным уксусом, солью и специями. Полить салат соусом.

6. Сыр Темплиер и Excelsior Truffle нарезать на небольшие кусочки, добавить в салат.

7. Орехи слегка обжарить и посыпать салат.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: