Приготовление
1.Курицу посолить, поперчить и отправить в «рукаве» запекаться на 40-50 минут в духовку при температуре 180 градусов.
2.Если вы запекали бедра, то отделяем мясо от костей, если филе – отделяем руками тонкие кусочки.
3.Капусту режем соломкой и добавляем в миску к мясу и яйцам. Заправляем соусом.
4.Выкладываем салат в форме треугольника в плоскую чашку.
5.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем салат таким образом, чтобы у нас получился сырный кусочек.
6.Из оставшихся яиц делаем мышей. Для дополнительных элементов в виде глаз, носов и ушей мышкам можно взять перец горошком, зубочистки, гвоздику.
Наслаждайтесь праздничным салатом!