Приготовление
1. Нарезаем огурцы соломкой крупной формы.
2. Огурцы отправляем в пакет и заливаем соевым соусом. Закрываем пакет и оставляем на полчаса.
3. Нарезаем болгарский перец и поджариваем его до румяного цвета.
4. Нарезаем дольками помидоры и добавляем на сковороду к перчику.
5. Теплые овощи выкладываем на блюдо. Добавляем петрушку, специи.
6. Нарезаем небольшими кусочками сыр, добавляем к салату.
7. Пикантные огурчики, которые мариновались в соевом соусе, добавляем к салату.
8. Делаем соус: смешиваем оливковое масло, винный уксус и мед. Заправляем салат получившимся соусом.
Сверху можно взбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!