Сыр Моцарелла TM La Paulina

Расширенный поиск
Торговая марка
Страна происхождения
Направление деятельности
Сыр Моцарелла TM La Paulina

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Описание продукта

Информация о товаре

Состав

Пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, соль, уплотнитель: хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения. Не содержит ГМО. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 26,5 г, жиры 25,7г, углеводы 0,9г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 1417 кДж/ 341 ккал. Хранить при температуре от -2° до 6℃.

Завод-изготовитель

Molfino Hnos S.A.

Этот продукт представлен