Приготовление
1. Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель и какао.
2. Разбить в отдельную миску 2 яйца, добавить сахар. Взбить миксером до пышной однородной массы.
3. Растопить сливочное масло. Добавить молоко и масло к яичной массе. Взбить еще раз.
4. Добавить яичную массу в смесь муки и какао.
5. Полученную массу перемешать до однородного по цвету и структуре состава.
6. В отдельной миске смешать Каймак, кокосовый сахар и 1 яйцо. Перемешать до однородности.
7. Распределить по формочкам творожную массу, а сверху - тесто с какао (можно и наоборот).
8. Разогреть духовку и при температуре 200 градусов печь кексы 15-20 минут.
Если у вас остался творожный крем, то можно сделать кексам творожно-сливочные "шапочки".
Приятного чаепития и аппетита!