Сырный рулет

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Куриное филе
100 г
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
100 г
Сырный рулет
50мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1.    Куриное филе отварить, дать остыть, затем мелко нарезать.

2.    Если используете зелень – мелко нарубить.

3.    Добавить к измельченной курице рикотту, ложку сметаны. Перемешать.

4.    Взять полиэтиленовый пакет и смазать его изнутри растительным маслом. Положить в пакет сыр, завязать и опустить в емкость с кипятком на 20 минут.

5.    Выложить размякший сыр на бумагу, раскатать его в тонкий пласт.

6.    Выложить на сыр приготовленную начинку и свернуть плотно в рулет. Обернуть его пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.

Нежный белковый рулет готов. Подавать как закуску к столу.
Приятного аппетита!
Используемые продукты: