Тартар из семги с розочками сыра пармезан Ricrem

Ингредиенты:

Оливковое масло
35-40 г
Соль
1/2 ч. л.
Каперсы
1 ст. л.
Соевый соус
20 мл
Манго
1 шт.
Сок лайма
1 ст. л.
Вяленые томаты
50 г
Яйца перепелиные
10 шт.
Горчица дижонская
1 ч. л.
Чеснок 1/2 зубчина
по вкусу
Филе семги
200 г
Лук салатный сладкий
10 г
Оливки без косточек
2 ст. л.
Веточка кинзы
1 шт.
Тартар из семги с розочками сыра пармезан Ricrem
30мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Эта закуска удивит близких и гостей не только вкусовыми сочетаниями, но и подачей, а праздничный стол заиграет новыми красками!

1. Лук и чеснок мелко нарезать, отправить в миску.

2. Семгу порубить на мелкие кусочки, добавить к луку и чесноку.

3. Оливки, каперсы, манго и вяленые томаты нарезать на мелкие кусочки, добавить к остальным ингредиентам.

4. Руками порвать листья кинзы.

5. Сделать соус из дижонской горчицы, соевого соуса и оливкового масла, тщательно перемешать в миске со всеми составляющими.

6. Взбрызнуть соком лайма, добавить соль, специи по вкусу, перемешать.

7. Разложить тар-тар по креманкам или небольшим глубоким тарелкам.

8. В качестве украшения добавить к блюду полуразбитое яйцо. Украсить зеленью.

9. Итоговый штрих - розочки сыра Пармезан ТМ Ricrem. При желании можно добавить немного розового перца.

Приятного аппетита!

Используемые продукты: