Горчичный суп с копченым лососем

Ингредиенты:

Сливочное масло TM Радость вкуса
2 ст. л.
Зеленый лук
40 г
Копченый лосось
100 г
Сыр Швейцарский Фермерский
200 г
Куриный бульон
500 мл
Молоко
100 мл
Горчица "с зернышками"
2 ст. л.
"Гладкая" горчица
2 ст. л.
Кукурузный крахмал
2 ст. л.
Соль/Перец
по вкусу

Приготовление

1. В кастрюле растопите на среднем огне сливочное масло.  Добавьте крахмал и горчицу, хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко. Варите 2 минуты, пока не загустеет, размешивая венчиком, чтобы не было комков.
3. Добавьте бульон и натертый сыр Швейцарский Фермерский.
4. Снимите с огня, перемешайте, пока суп не загустеет.

Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте лососем и луком.
Подавать суп со свежим хлебом с хрустящей корочкой, который можно намазать маслом.
Фото используемых продуктов: