Горчичный суп с копченым лососем

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал
2 ст. л.
Куриный бульон
500 мл
Копченый лосось
100 г
Зеленый лук
40 г
Соль/Перец
по вкусу
Сладкая горчица
2 ст. л.
Горчичный суп с копченым лососем

Поделиться

Приготовление

1. В кастрюле растопите на среднем огне сливочное масло.  Добавьте крахмал и горчицу, хорошо перемешайте.

2. Влейте молоко. Варите 2 минуты, пока не загустеет, размешивая венчиком, чтобы не было комков.

3. Добавьте бульон и натертый сыр Сыр Чеддер TM La Paulina.

4. Снимите с огня, перемешайте, пока суп не загустеет.

Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте лососем и луком.
Подавать суп со свежим хлебом с хрустящей корочкой, который можно намазать маслом.
Используемые продукты: