Приготовление
Блюдо подойдет для большой компании, поэтому не стесняйтесь готовить его для всей семьи!
1. В большой сковороде нагреть масла на медленном огне, затем добавить лук и чеснок.
2. Обжаривать, пока лук не станет мягким, но не поджаренным. Пока лук размягчается, нарезать грибы и добавить их на сковороду; продолжить готовить, пока грибы не начнут поджариваться.
3. Сначала грибы впитают в себя всю жидкость, а когда она выпарится — продолжить их обжаривать.
4. Влить овощной бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут.
5. Добавить эстрагон. Дать жидкости немного остыть, а затем смешать всё до однородной массы.
6. Пока суп остывает, положить нарезанную чиабатту на поднос, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать около 5 минут при температуре 200 С.
7. Посыпать тёртым сыром и свежим тимьяном и снова запекать, пока сыр не расплавится. Далее выложить ломтики кремовых шампиньонов на противень, смазать небольшим количеством оливкового масла и выпекать 3–4 минуты.
8. Для подачи к столу, слегка подогреть суп, добавить сливки ТМ Молочный мир 33% и приправить по вкусу. Подавать вместе с сырными тостами, дополнительным завитком крема Flora Plant Professional 31%, нарезанными кремовыми шампиньонами и лёгким гарниром из свеженарубленного эстрагона.
Приятного аппетита!
*Блюдо рассчитано на 10 порций.