Вкусные идеи
Десерты

Лаймовая Панакота

Ингредиенты:
Сливки 11%
250мл
Сахар или сахарозаменитель
50г
Желатин
10г
Вода
10ст. л.
Лайм (понадобится цедра)
1шт.
Клубника
70г

Приготовление

1. Залить желатин пятью ложками воды и оставить на 10 минут. После чего добавить остальную воду и нагреть до растворения на медленном огне, постоянно помешивая.

2. Смешать блендером рикотту, сливки и сахар.

3. Добавить цедру лайма и растворенный желатин. Перемешать.

4. Разлить по вазочкам и поставить в холодильник на два часа.

5. Для соуса измельчить в блендере свежую или замороженную клубнику или другие фрукты (манго, банан, персик).

Перед употреблением готового десерта полить его соусом на свой вкус.

Подавать с любовью)
Используемые продукты: