Овсяные оладьи

Ингредиенты:

Яйцо
1 шт.
Корица/Гвоздика
по вкусу
Геркулес монастырский (овсянка)
80 г
Белок яйца
2 шт.
Арахис
30 г
Банан
1 шт.
Кусочки ананаса
50 г
Овсяные оладьи
30мин.
Популярное
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Овсяные оладьи, - пожалуй, один из самых простых, вкусных и полезных завтраков. А все потому, что готовятся оладушки  из самых простых ингредиентов, а в качестве добавки можно использовать джемы, сироп, мед, сметану, фрукты и ягоды.

1. Добавляем овсянку* в блендер.

2. Сверху разбиваем яйцо, и добавляем белок от двух яиц.

3. К яйцам и овсянке добавляем арахис и порезанный на кусочки банан.

4. Все взбиваем в блендере.

5. Жарим на сковороде (без масла) с обеих сторон. Ждем, когда оладьи схватятся с одной стороны, затем переворачиваем.

6. Смазываем творожным сыром (так оладьи не будут сухими), добавляем любимые фрукты и ягоды, в нашем случае - кусочки свежего ананаса, посыпаем корицей и наслаждаемся завтраком!

Приятного аппетита!


* На 2 порции.
Используемые продукты: