Приготовление
Овсяные оладьи, - пожалуй, один из самых простых, вкусных и полезных завтраков. А все потому, что готовятся оладушки из самых простых ингредиентов, а в качестве добавки можно использовать джемы, сироп, мед, сметану, фрукты и ягоды.
1. Добавляем овсянку* в блендер.
2. Сверху разбиваем яйцо, и добавляем белок от двух яиц.
3. К яйцам и овсянке добавляем арахис и порезанный на кусочки банан.
4. Все взбиваем в блендере.
5. Жарим на сковороде (без масла) с обеих сторон. Ждем, когда оладьи схватятся с одной стороны, затем переворачиваем.
6. Смазываем творожным сыром (так оладьи не будут сухими), добавляем любимые фрукты и ягоды, в нашем случае - кусочки свежего ананаса, посыпаем корицей и наслаждаемся завтраком!
Приятного аппетита!
* На 2 порции.