Вкусные идеи
Салаты

Салат с проволеттой

Ингредиенты:
Руккола
100г
Салат Айсберг
100г
Яйцо перепелиное
3шт.
Виноград
50г
Йогурт
50г
Куриное филе
200г
Горчица дижонская
1ч. л.
Сыр Проволетта MINI копченый TM Bonfesto
150г

Приготовление

Невероятно вкусный и сытный салат, который покорит вас еще до того, как вы его попробуете!

1. Зелень салата выложить горкой в тарелке.

2. Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта мини.

3. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

4. Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.

5. Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.

6. Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.
Используемые продукты: