Вкусные идеи
Салаты

Зеленый салат с рикоттой

Ингредиенты:
Соль, специи
по вкусу
Оливковое масло
30мл
Кабачок небольшой
1шт.
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
50г
Консервированная кукуруза
50г
Листья зеленого салата
50г

Приготовление

1. Промыть зелень и отправить в глубокую миску.

2. Промыть и нарезать кабачок дольками, затем пожарить на сковороде или гриле с обеих сторон.

3. Кукурузу поджарить на сковороде, добавить в миску салата.

4. Добавить соль и специи в салат, оливковое масло и кусочки рикотты.

Подавать пока кабачок и кукуруза еще теплые.
Приятного аппетита!
Используемые продукты: