Паста с тыквенно-сырным соусом

Ингредиенты:

Паста
по вкусу
Тыква
225 г
Сыр Кремчиз Bonfesto
125 г
Майоран
1 ч.л
Сливки жирные
50 г
Мускатный орех
1,5 ч.л
Соль,перец
по вкусу

Приготовление

Паста может быть аппетитной не только с простым соусом бешамель, но также можно приготовить очень вкусное блюдо, сделав пасту с тыквенно-сырным соусом. Сливочная консистенция как нельзя лучше сочетается с солнечным осенним овощем.

1.Отвариваем тыкву.

2.Добавляем к тыкве кремчиз, кладем сухие приправы.

3.Измельчаем блендером.

4.Вводим сливки и продолжаем сбивать.

5.Нагреваем соус, помешивая.

6.Отвариваем пасту.

7.Подаем пасту с соусом.

Приятного аппетита!
Фото используемых продуктов: