Сырники из Рикотты

Ингредиенты:

Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Сахарная пудра
по вкусу
Ягоды
200 г
Банан
1 шт.
Мука
3-5 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Сахар
по вкусу
Ваниль
10 г
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250 г
Кокосовое масло
30 г
Сырники из Рикотты
40мин.
Популярное
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Смешать в миске яйцо, соль, сахар, ваниль. Взбить, Добавить рикотту.

2. К получившейся густой массе добавить кусочек масла и банан (можно даже половинку). Хорошо размять вилкой.

3. Добавить муку. Тесто должно быть густоватое.

4. Формируем сырники: выложить на деревянную доску муку и добавить творожную массу. Формировать сырники с помощью ножа, подбивая их со всех сторон (сырники должны быть похожи на небольшие шайбы).

5. Добавить кокосовое масло на сковороду и жарить сырники с обеих сторон до румяного оттенка.

6. При подаче добавить мед, сметану или сироп. Посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: