Ролл "Филадельфия" с мягким сыром А ла Каймак

Ингредиенты:

Рис для суши
125 г
Рисовый уксус
3 ст. л.
Лосось
150 г
Огурец
1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Лист нори
1 шт.
Сыр мягкий А ла Каймак TM Млекара Шабац
50 г
Ролл "Филадельфия" с мягким сыром А ла Каймак
26мин.
Популярное
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

А ла Каймак - это абсолютно натуральный крем-сыр, который не содержит ни консервантов, ни стабилизаторов.
По составу Каймак в разы превосходит своих конкурентов. Поэтому, если вы тщательно следите за качеством приобретаемых продуктов, ваш выбор обязательно остановится на Каймаке. Этот сыр отлично подойдет для приготовления роллов Филадельфия, которые вы сможете сделать в домашних условиях.
1. Рис суши промыть холодной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Рис варить 2 минуты в 250 мл воды, затем выключить конфорку и оставить его под крышкой набухать в течение 10 минут. Открыть крышку и оставить рис еще на 10 минут;
2. Смешать 1 ч. л. соли и сахара, 2 ст. л. рисового уксуса и подогреть. Затем добавить в рис и перемешать;
3. Половину листа нори уложить шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори, оставляя один сантиметр снизу;
4. Немного прижать рис, который без нори и перевернуть на другую сторону;
5. Выложить на нори по центру крем-сыр А ла Каймак с помощью кондитерского рукава и добавить огурец. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл;
6. На ролл сверху положить кусочки лосося, завернуть в целлофан и придать форму;
7. Смочить нож и разрезать на 6-8 ровных частей.
Приятного аппетита!

Фото используемых продуктов: