Приготовление
1.Рис суши промыть холодной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Рис варить 2 минуты в 250 мл воды, затем выключить конфорку и оставить его под крышкой набухать в течение 10 минут. Открыть крышку и оставить рис еще на 10 минут.
2.Смешать 1 ч. л. соли и сахара, 2 ст. л. рисового уксуса и подогреть. Затем добавить в рис и перемешать.
3.Половину листа нори уложить шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори, оставляя
один сантиметр снизу (как на фото).
4.Немного прижать рис, который без нори и перевернуть на другую сторону.
5.Выложить на нори по центру сыр с помощью кондитерского рукава.
6.Нарезаем огурцы вдоль по кругу. Середина огурца с семенами нам не нужна. Теперь нарезаем огурец тонкими полосками (как на фото).
7.Добавить креветки, огурец и авокадо. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл.
8.Готовый ролл обвалять в икре.
9.Смочить нож и разрезать на 6-8 ровных частей.