Вкусные идеи
Вторые блюда

Черная паста с ракушками вонголе

Ингредиенты:
Спагетти черные
150г
Вонголе (ракушки)
200г
Сливки 20%
150мл
Чеснок
по вкусу
Лук шалот
1шт.
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свежая петрушка
10г

Приготовление

Пасту сварите согласно инструкции на упаковке. В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Положите вонголе и готовьте в течении 1-2 минут. Добавьте сливки и сыр, прогрейте, постоянно перемешивая. Посолите по вкусу. В последний момент всыпьте мелко нарезанную петрушку. Ещё раз перемешайте и сразу же подавайте вместе с пастой, украсив блюдо зеленью.
Используемые продукты: