Черная паста с ракушками вонголе

Ингредиенты:

Спагетти черные
150 г
Вонголе (ракушки)
200 г
Сливки 20%
150 мл
Чеснок
по вкусу
Лук шалот
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свежая петрушка
10 г
Черная паста с ракушками вонголе

Поделиться

Приготовление

Пасту сварите согласно инструкции на упаковке. В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Положите вонголе и готовьте в течении 1-2 минут. Добавьте сливки и сыр, прогрейте, постоянно перемешивая. Посолите по вкусу. В последний момент всыпьте мелко нарезанную петрушку. Ещё раз перемешайте и сразу же подавайте вместе с пастой, украсив блюдо зеленью.
Используемые продукты: