Домашние бургеры

Ингредиенты:

Лук
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Руккола
30 г
Булочки с кунжутом для бургеров
2 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
Говяжий фарш
200 г
Домашние бургеры
40мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Домашние бургеры, которые сможет приготовить каждый!

1. Берем готовые булочки для бургеров и разрезаем пополам. Можно слегка обжарить булочки на сухой сковороде. Если есть время и желание, то можете испечь булочки сами.

2. Промываем зелень.

3. Готовим котлету. В фарш добавляем соль, специи по вкусу, и жарим с обеих сторон до желаемой прожарки.

4. Нарезаем соленые огурчики, обжариваем лук, и добавляем на бургер.

5. Готовим соус. Смешиваем каймак и голубой сыр до кремообразной пасты. Добавляем к нашему бургеру.

Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: