Приготовление
1. Нарезать лук-порей вдоль, а затем полосками.
2. В солёной воде отварить спагетти. За 3 минуты до готовности добавить нарезанный лук-порей.
3. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
4. Почистить морковь и нарезать кубиками шириной около 5 мм.
5. Шампиньоны разрезать на 4 части. Хорошо обжарить грибы в оливковом масле.
6. Добавить морковь, соль, зелёный перец горошком и готовить около 5 минут. Добавить свежемолотый чёрный перец и перемешать с овощами.
7. Потереть Реджанито на мелкой терке.
8. С помощью сервировочной вилки сформировать гнезда из спагетти с луком-пореем и выложить их на противень.
9. Разложить овощную смесь по гнездам. Смешать молоко с яйцом и сыром Реджанито TM La Paulina, посолить и поперчить по вкусу.
10. Разлить полученную смесь по гнездам. Запекать 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 200˚С.