Печёный картофель с кремом из авокадо

Ингредиенты:

Картофель
3 шт.
Авокадо
1 шт.
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Мята
по вкусу
Печёный картофель с кремом из авокадо
50 мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Картофель замариновать в оливковом масле и посыпать крупной морской солью.

2. Завернуть каждую картофелину в фольгу.

3. Запечь картофель в духовом шкафу при температуре 200 °С примерно 30-40 минут в зависимости от размера картофеля.

4. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и взбить в блендере.

5. Смешать авокадо с маскарпоне, рубленной мятой и соком лимона.

6. Картофель надрезать на четыре части, в середину положить крем из авокадо.
Используемые продукты: