Спагетти с сыром Пармезан

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Яйцо
4 шт.
Спагетти
250 г
Бекон
150 г
Спагетти с сыром Пармезан
40мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Паста - излюбленное всеми и простое блюдо.

1. Отварить макароны в соленой кипящей воде до состояния аль денте. Слить воду, накрыть крышкой, чтобы не успели остыть. Добавить сливочное масло.

2. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить кусочки бекона.

3. Натереть на терке сыр или нарезать тонкими слайсами.

4. Достать макароны и разложить по порциям. Добавить бекон, разбить яйцо и посыпать сыром.

5. Добавить перец, специи, зелень по желанию.


Используемые продукты: