Запеченный картофель с грушей и сыром

Ингредиенты:

Картофель
400 г
Вяленая ветчина
50 г
Груша
2 шт.
Сыр Раклет
200 г
Перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Запеченный картофель с грушей и сыром
25мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Приготовление

1. Отварите картофель и порежьте его пополам. Поместите кусочки  в емкость для запекания. Добавьте нарезанную мелкими кусочками ветчину, дольки груши, и кусочки сыра. Добавьте перец по вкусу и  немного паприки для аромата.
2. Запекайте 10 минут в верхней части, предварительно разогретой, духовки при 250 ° С.

Приятного аппетита!
Фото используемых продуктов: