Профитроли с лососем

Ингредиенты:

Cыр Кремчиз Bonfesto
250 г
Лосось
200 г
Икра
200 г
Сливочное масло
100 г
Яйца
4 шт.
Пшеничная мука
150 г
Вода
200 мл
Соль
1/2 ч. л.
Зелень
по вкусу
Профитроли с лососем
60 мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Приготовление

1.В кастрюле смешать масло, соль и воду. Растопить и довести до кипения.
2.Всыпать муку и держать на огне 3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным. Остудить. По одному ввести яйца и перемешать.
3.Выложить тесто в кондитерский мешок, на противень выдавить булочки и выпекать 20 минут при 200 °С.
4.Лосось нарезать на маленькие кусочки. Добавить кремчиз, икру и мелко рубленную зелень. Перемешать.
5.Сделать небольшой надрез и начинить профитроли.
Фото используемых продуктов: