Профитроли с лососем

Ингредиенты:

Лосось
200 г
Икра
200 г
Яйца
4 шт.
Пшеничная мука
150 г
Вода
200 мл
Соль
1/2 ч. л.
Зелень
по вкусу
Профитроли с лососем
60 мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. В кастрюле смешать масло, соль и воду. Растопить и довести до кипения.

2. Всыпать муку и держать на огне 3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным. Остудить. По одному ввести яйца и перемешать.

3. Выложить тесто в кондитерский мешок, на противень выдавить булочки и выпекать 20 минут при 200 °С.

4. Лосось нарезать на маленькие кусочки. Добавить кремчиз, икру и мелко рубленную зелень. Перемешать.

5. Сделать небольшой надрез и начинить профитроли.
Используемые продукты: