Пшеничные биточки с сыром

Ингредиенты:

Пшено
250 г
Сыр Львиное сердце TM Радость вкуса
120 г
Масло Традиционное 82,5% TM Радость вкуса
40 г
Молоко
300 мл
Вода
250 мл
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Пшеничные биточки с сыром
40мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Биточки с сыром - простое и сытное блюдо, которое получается невероятно нежным и вкусным. Любите сыр и все блюда из него? Тогда эти биточки точно для вас! Они хороши как для перекуса, так и для полноценного приема пищи.

·         Пшено промыть кипятком и отварить в смеси воды и молока.

·         Посолить, заправить твердым сыром и сливочным маслом.

·         Выложить на противень слоем 1,5 см и охладить.

·         Используя формочки для печенья, вырезать биточки и отправить их в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

·         Готовые биточки подавать со сметаной.

·         При желании их можно украсить сметаной с помощью кондитерского мешка.

 

Наиболее ярко чувствуется вкус, если подавать биточки горячими, либо же наоборот уже полностью охлажденными в холодильнике.

Фото используемых продуктов: