Рулеты со спаржей и сыром

Ингредиенты:

Зеленая спаржа
1 кг
Бульон
300 мл
Листы лазаньи
8 шт.
Пучок петрушки
1 шт.
Копченый лосось
250 г
Помидоры
3 шт.
Соль,перец
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250 г
Рулеты со спаржей и сыром
30мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Снять кожуру со спаржи и варить её в бульоне до полной мягкости на маленьком огне в течение 10-15 минут, в хорошо закрытой глубокой сковороде.

2. В солёной воде отварить лазанью. Слить воду и выложить на бумажное полотенце.

3. Крупно нарезать петрушку, оставив несколько веточек для украшения. Натереть сыр Чеддер TM La Paulina.

4. Смешать половину сыра с петрушкой и рикоттой. Приправить солью и перцем по вкусу.

5. Выложить ломтики лосося на лазанью и добавить сырную смесь. Сверху положить спаржу, свернуть лазанью в рулеты и поместить их в форму для выпечки.

6. Нарезать помидоры кубиками и выложить на рулеты со спаржей вместе с оставшимся сыром. Добавить бульон.

7. Запекать в течение 20 минут в духовке при 200˚C. Украсить листьями петрушки.
Используемые продукты: