Рулеты из лазаньи со спаржей и сыром

Ингредиенты:

Сыр Le Gruyère AOP
200 г
Зеленая спаржа
1 кг
Бульон
300 мл
Листы лазаньи
8 шт.
Пучок петрушки
1 шт.
Рикотта Bonfesto
250 г
Копченый лосось
250 г
Помидоры
3 шт.
Соль,перец
по вкусу

Приготовление

1.Снять кожуру со спаржи и варить её в бульоне до полной мягкости на маленьком огне в течение 10-15 минут, в хорошо закрытой глубокой сковороде.
2.В солёной воде отварить лазанью. Слить воду и выложить на бумажное полотенце.
3.Крупно нарезать петрушку, оставив несколько веточек для украшения. Натереть сыр Le Gruyère AOP. 4.Смешать половину сыра с петрушкой и рикоттой. Приправить солью и перцем по вкусу.
5.Выложить ломтики лосося на лазанью и добавить сырную смесь. Сверху положить спаржу, свернуть лазанью в рулеты и поместить их в форму для выпечки.
6.Нарезать помидоры кубиками и выложить на рулеты со спаржей вместе с оставшимся сыром. Добавить
бульон.
7.Запекать в течение 20 минут в духовке при 200˚C. Украсить листьями петрушки.