Завтрак с моцареллой

Ингредиенты:

Помидоры
4 шт.
Мята
8 шт.
Хлеб
4 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль,перец
по вкусу
Завтрак с моцареллой
25мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Помыть помидоры, хорошо обтереть салфеткой. Порезать острым ножом на тонкие слайсы в 3-4 мм.

2. Порезать моцареллу на тонкие слайсы в 3-4 мм.

3. Обжарить хлеб в тостере либо на сковороде с двух сторон с использованием оливкового масла.

4. Собрать на тосте помидоры. Для более полного вкуса помидоры лучше чередовать.

5. Разместить сверху на помидоры кусочки моцареллы, листики мяты. Добавить капельки ароматного оливкового масла.
Используемые продукты: