Клубничный салат

Ингредиенты:

Клубника
700 г
Шпинат
30 г
Салат
30 г
Красный винный уксус
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Коричневый сахар
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Клубничный салат

Поделиться

Приготовление

По-настоящему летний, яркий салат получится, если соединить ароматную клубнику, нежную моцареллу и островатые листья рукколы! Не поленитесь сделать отдельно заправку — именно она соберет все эти вкусы воедино.

1. Смешать винный уксус, оливковое масло, коричневый сахар, щепотку соли и толченый розовый перец.

2. Разрезать клубнику пополам.

3. Смешать клубнику с листьями салата и шпината. Влить уксусную заправку и перемешать.

4. Разложить салат по порциям и в каждую положить по несколько чайных ложек маскарпоне.

5. Перед подачей посыпать розовым перцем.
Используемые продукты: