Вкусные рогалики на сметане

Ингредиенты:

Соль
1/2 ч. л.
Сахарная пудра
3-5 ст. л.
Мука
400 г
Джем по вкусу
200 г
Вкусные рогалики на сметане
60мин.
Выпечка
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Тщательно растереть просеянную муку с солью и кусочками сливочного масла "Радость Вкуса".

2. Добавить сметану, замесить тесто до однородного состояния.

3. Положить тесто в холодильник на 20 минут.

4. Разделить тесто на 3 части, 2 вернуть в холодильник, одну - раскатать тонким пластом.

5. Вырезать большой круг и нарезать на сегменты по типу пиццы.

6. На каждый сегмент выложить немного начинки.* Свернуть рогалики от широкого конца к узкому.

7. Выложить рогалики на противень, в разогретую до 160°С духовку и выпекать, пока не подрумянятся.

8. Пока печётся первая партия, сделать вторую, затем третью. Но не забывать следить за теми, что в духовке!
Когда все рогалики будут готовы, посыпать их смесью сахарной пудры и ванилина.

Приятного аппетита!
* Начинка может быть любой.
Используемые продукты: