Запеканка с тыквой

Ингредиенты:

Тыква
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Творог мягкий 5%
150 г
Сахар
3 ст. л.
Кокосовый сахар
3 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Изюм светлый
50 г
Спред растительно-жировой "Rama сливочная" в фольге
30 г
Запеканка с тыквой
60мин.
Выпечка
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40–45 мин.

2. После запекания даём тыкве остыть и измельчаем её в пюре.
К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем.

3. К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.

4. Форму смазываем спредом Rama и выкладываем в неё поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится.
Выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: