Манговый соус

Ингредиенты:

Манго
1 шт.
Корень имбиря
по вкусу
Красная луковица
1 шт.
Сок лайма
1 ст. л.
Веточка кинзы
3-4 шт.
Веточка мяты
3-4 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

Этот вид заправки благодаря своим ингредиентам имеет тончайший вкус и аромат. Нежное мясо черноморской королевы - скумбрии и камчатского краба просто тает во рту в сочетании с данным рецептом мангового соуса.

1. Манго очистить и срезать с косточки, нарезав на небольшие кусочки.

2. Измельчить имбирь и лук. Порезать зелень.

3. Пюрировать зелень блендером, потом к ней добавить лук.

4. Положить в блендер манго и имбирь, еще раз все пробить.

5. Добавить сок лайма, щепотку соли.