Приготовление
1. Вымыть неочищенный картофель.
2. Срезать небольшую полоску у основания каждой картофелины.
3. Проткнуть картофелину деревянной палочкой вдоль у ее основания на высоте нескольких миллиметров. Затем сделать вертикальные надрезы: палочка остановит нож, чтобы картофель был нарезан не до конца. Картофелина раскроется гармошкой.
4. Выложить картофель в глубокую форму для духовки и смазать его предварительно растопленным сливочным маслом. Посолить по вкусу и добавить несколько веточек розмарина.
5. Запекать картофель в предварительно разогретой до 200˚С духовке примерно 40 минут.
6. За несколько минут до готовности, извлечь картофель из духовки и нафаршировать надрезы тонкими ломтиками сыра Реджанито TM La Paulina. Посыпать панировочными сухарями и еще раз немного смазать сливочным маслом.
7. Подавать к столу горячим!