Пирог с тыквой на песочном тесте

Ингредиенты:

Мука
150 г
Масло Традиционное 82,5% TM Радость Вкуса
100 г
Соль
по вкусу
Тыквенное пюре
250 г
Сливки 33% ТМ Meggle
250 мл
Сахар
125 г
Яйцо
3 шт.
Корица (молотая)
1 ч.л
Мускатный орех
по вкусу

Приготовление

1.Объединить сливочное масло  с мукой и перетереть в крошку. Добавить соль и 50 г сахара, затем 1 яйцо. Вымесить крутое тесто, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
2.Тыкву очистить от кожуры и отварить до мягкой консистенции. Затем измельчить блендером в пюре.
3. Добавить сливки, 2 яйца, сахар, соль и пряности. Хорошо взбить блендером в однородную массу. Тесто разложить по форме, сформировав бортики. Вылить начинку и поставить в духовку запекаться. Выпекать пирог с тыквой 30 минут при температуре 180 градусов.
Фото используемых продуктов: